Монтаж кровли отзывы

Реальные отзывы про кровельные работы о компании СИБТЕХКРОВ. Отзывы о монтаже, ремонте, устройстве кровли и выполненной работе в Томске. Оставить отзыв по тел. +7 3822 23-47-43 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе СИБТЕХКРОВ

Екатерина Сидоркина
Екатерина Сидоркина о компании СИБТЕХКРОВ

Нашли компанию СИБТЕХКРОВ через гуугл, позвонили, нам нужна была установка снегозадержателей. Приехал замерщик, все посмотрел. Позже нам прислали расчет цены. Цены у них нормальные. Приехали в офис, оформили заказ. Смонтировали нам все за 1 день. Быстро и качественно.

Томск [ 2020.11.02 05:57 ]
Валентина Астапова
Валентина Астапова о компании СИБТЕХКРОВ

Обратилась в компанию СИБТЕХКРОВ для установки водосточной системы на дом и баню, замерщик приехал на следующий день, все померил, сказал стоимость установки. Оформила заказ. Монтажники приехали вовремя, за день все установили. Работали аккуратно, приятные работники.

Томск [ 2020.08.23 09:32 ]
Виталий Антипин
Виталий Антипин о компании СИБТЕХКРОВ

В этом году решил поменять крышу на гараже, старая частенько протекает. Обратился в компанию СИБТЕХКРОВ, в офисе компании мне по моим размерам рассчитали стоимость работ. Цена меня устроила, в других фирмах говорили цену намного больше. Подписали договор, монтаж выполнили хорошо, быстро. Все по времени очень точно. Небыло с работниками ни каких проблем. Отличная организация.

Томск [ 2020.07.12 04:33 ]
Виктор Алексеевич
Виктор Алексеевич о компании СИБТЕХКРОВ

Компания СИБТЕХКРОВ выполняла у нас замену кровельного покрытия на нашем доме. Обратился именно к ним по совету друга, так же мне понравился их подход и приемлимая стоимость работ. Замену выполнили качественно без каких либо нареканий. Работали слажено и профессионально. Рады что обратились к ним! Всем советую данную фирму, не пожалеете!

Томск [ 2020.06.08 11:17 ]
Кирилл Викторович
Кирилл Викторович о компании СИБТЕХКРОВ

Обратился в данную компанию чтобы заменить старую кровлю на частном доме, у нас там был старенький шифер, уже начал протекать и решили поменять на профнастил. По телефону на сайте заказал выезд замерщика, приехал все померил, посмотрел что и как. Позже мне перезвонили и сказали полную стоимость монтажа с материалами. Цена меня более чем устроила, я даже расчитывал что будет дороже. Приехал к ним в офис, составили договор, оплатил материалы и монтаж сразу же. В назначеный срок, приехали рабочие. И начали демонтаж и далее установку новой кровли. Все смонтировали качественно, работали ответственно и слаженно.

Томск [ 2020.04.27 07:03 ]
Анжелика Викторовна
Анжелика Викторовна о компании СИБТЕХКРОВ

Пишу свой отзыв о работе компании СИБТЕХКРОВ. Мы обратились к ним для диагностики и ремонта старой кровли. Вызвали мастера, приехали два монтажника, обследовали нашу крышу, нашли 2 места протечки. Рассчитали нам полную стоимость ремонта с материалами, нас все устроило. Договорились в какой день и в какое время лучше выполнить работы. Все сделали очень быстро, буквально за один день. Выполнили все качественно. Спасибо вам за работу!

Томск [ 2020.03.22 11:21 ]
Кристина Попова
Кристина Попова о компании СИБТЕХКРОВ

Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой СИБТЕХКРОВ. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Томск [ 2020.02.19 04:59 ]
Владимир Миронов
Владимир Миронов о компании СИБТЕХКРОВ

Обратился в фирму СИБТЕХКРОВ для монтажа профнастила на баню. Очень понравились их цены, все подробно посчитали, сразу заказал и материал и установку. Материал доставили без задержек. Смонтировали все очень быстро и качественно. Придраться не к чему. Работают очень хорошо.

Томск [ 2019.12.29 03:04 ]
Алена Назарова
Алена Назарова о компании СИБТЕХКРОВ

Компания СИБТЕХКРОВ выполняла для нас установку водосточной системы и монтировала снегозадержатели на кровлю из металлочерепицы. Всю работу ребята выполнили на отлично, без каких либо проблем. Спасибо большое вам за отличную работу, качественные материалы и невысокие цены.

Томск [ 2019.11.24 07:13 ]
Данил Манулин
Данил Манулин о компании СИБТЕХКРОВ

Благодарю компанию СИБТЕХКРОВ за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Томск [ 2019.10.09 08:34 ]
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич  о компании СИБТЕХКРОВ

По совету соседей обратился в компанию СИБТЕХКРОВ и заказал у них демонтаж старого покрытия и монтаж нового. Цены у них приемлимые, не завышеные. Биригада приехала быстро,старый порофнастил сняли быстро и аккуратно. Новую металлочерепицу смонтировали без проблем. Все сделали качественно. Монтажники профессионалы своего дела. Спасибо вам за работу, не пожалел что обратился именно к вам!

Томск [ 2019.08.27 08:48 ]
Абрамова Наталья Ивановна
Абрамова Наталья Ивановна о компании СИБТЕХКРОВ

Заказывала в компании « СИБТЕХКРОВ » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Томске рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Томск [ 2019.02.10 13:27 ]
Андрей
Андрей о компании СИБТЕХКРОВ

Заказывали замер и монтаж кровли в Томск . Рассчитали все точно, главное, что не пришлось переплачивать за лишние материалы. Монтажная бригада сработала очень быстро и качественно, были приятно удивлены так как признаться честно у меня были определенные предрассудки, связанные со строителями. Спасибо вам Вячеслав Геннадьевич

Томск [ 2018.06.23 10:49 ]
Анна Чупина
Анна Чупина о компании СИБТЕХКРОВ

Очень нравится обслуживание в компании СИБТЕХКРОВ : всегда легко дозвониться, на вопросы отвечают развернуто и очень понятно. Заказывали небольшой ремонт крыши из гибкой черепицы, все выполнили качественно и быстро.

Томск [ 2018.05.20 08:52 ]
Нина и Анатолий
Нина и Анатолий о компании СИБТЕХКРОВ

Весной решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания СИБТЕХКРОВ . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас

Томск [ 2017.08.15 14:30 ]

кровли в Томске и Томской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Томск, но и за пределами города. Охватываем Городские округа: Город Кедровый, Город Стрежевой, Город Томск, ЗАТО Северск, Районы: Александровский, Асиновский, Бакчарский, Верхнекетский, Зырянский, Каргасокский, Кожевниковский, Колпашевский, Кривошеинский, Молчановский, Парабельский, Первомайский, Тегульдетский, Томский, Чаинский, Шегарский